Aspic de surimi à l'avocat Préparation :20 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : 200 g de surimi en miettes 1 sachet de gelée, 4 oeufs durs, 4 avocats bien mûrs, 1 citron 100 g de creme épaisse sel et poivre a volonté 1 petit bouquet de persil haché Recette : 1 - Préparez la gelée en suivant les indications du paquet. Laisser refroidir. 2 - Huilez légèrement un moule à cake, en silicone de préférence, à l'aide d'un pinceau. Posez le moule bien a plat sur la table, versez 1 cm de gelée dans le fond du moule et placez au refrigérateur jusqu'à ce que la gelée soit prise. 3 - Pendant ce temps, écalez les oeufs durs. Séparez les blancs des jaunes: hachez les blancs grossièrement, écrasez grossierement, écrasez les jaunes a la fourchette et laisser en attente. 4 - Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, pelez les, ecraser les, arrosez les du jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Ajoutez la creme, le selle poivre et le persil haché. 5 - Sortez le moule du réfrigérateur et remplissez en alternant les couches : crème d'avocat, miettes de surimi, jaune et blanc d' oeufs écrasés jusqu'à épuisement. Recouvrez avec le reste de gelée et mettez au refrigérateur au moins 08 heures. Conseils : Au moment de servir, démoulez l'aspic, décorez selon votre fantaisie et servez tel quel avec une salade verte bien relevée.